Новости общества

Драники с геркулесом - неожиданное блюдо в меню с овсянкой

Нам понадобится:  2 столовые ложки  овсяных хлопьев, 4 клубня картофеля, 3 столовые ложки муки, 2 яйца, соль и перец по вкусу, растительное масло, сметана и зелень для подачи.  Сырой картофель натираем на крупной терке. Слегка отжимаем сок.   Соотношение цена - питательная ценность у картофеля лучше, чем у других овощей. Картофель содержит большое количество калия и представляет собой самый доступный источник этого элемента.  К натертому картофелю добавляем муку, соль и перец, 2 яйца и овсяные хлопья. Перемешиваем. Овсянка крайне полезна  для людей, которые много трудятся умственно. За счет стимуляции нейронов мозга человек становится выносливым, улучшается память и концентрация внимания.  Выкладываем картофельное тесто  на предварительно разогретую сковороду, жарим на растительном масле и среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. В идеале тесто надо накладывать тонким слоем, тогда драники получатся хрустящими. В том числе и за счет овсяных хлопьев.  Смешиваем сметану с мелко нарубленной зеленью и подаем к драникам.  Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака!
22 Февраля 2020
Нам понадобится:  2 столовые ложки  овсяных хлопьев, 4 клубня картофеля, 3 столовые ложки муки, 2 яйца, соль и перец по вкусу, растительное масло, сметана и зелень для подачи. 

Сырой картофель натираем на крупной терке. Слегка отжимаем сок.  

Соотношение цена - питательная ценность у картофеля лучше, чем у других овощей. Картофель содержит большое количество калия и представляет собой самый доступный источник этого элемента. 

К натертому картофелю добавляем муку, соль и перец, 2 яйца и овсяные хлопья. Перемешиваем.

Овсянка крайне полезна  для людей, которые много трудятся умственно. За счет стимуляции нейронов мозга человек становится выносливым, улучшается память и концентрация внимания. 

Выкладываем картофельное тесто  на предварительно разогретую сковороду, жарим на растительном масле и среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. В идеале тесто надо накладывать тонким слоем, тогда драники получатся хрустящими. В том числе и за счет овсяных хлопьев. 

Смешиваем сметану с мелко нарубленной зеленью и подаем к драникам. 

Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака!



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =