Долгострой возле цирка. Уникальные кадры изнутри

31 Октября 2017

Сегодня в Минске в парке Горького восстановили часть велодорожки. Эта была болезненная тема для всех любителей велопрогулок, потому что из-за строительства гостиничного комплекса была нарушена целостность веломаршрута. Проконтролировать ситуацию лично приехали представители "Сбербанк Капитала" - нового инвестора, который и взялся за долгострой, и мэр столицы.

Восстановление велодорожки - это только начало большого продолжения. Отныне строительство комплекса в центре Минска - в приоритете у нового инвестора. Сюда будут подключены лучшие силы и вложены большие средства, чтобы этот долгострой перестал быть "раздражением", а стал любимым местом для минчан и гостей столицы. Так что будет включать в себя этот комплекс? Кардинально ли изменится его внешний вид? Сколько там этажей, и какая картина сейчас внутри зданий? Корреспонденты Агентства теленовостей стали первыми, кого впустили в сердце долгостроя.

Эксклюзивное интервью с руководителем проекта и уникальные кадры изнутри, которые до нас не видел ни один журналист, увидят зрители "Главного эфира" в это воскресенье.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =