Новости общества

Для высокопоставленных лиц впервые откроет свои двери Президент-отель

Завтра в Минск прилетят главы правительств СНГ. Для высокопоставленных лиц такого уровня впервые распахнет свои двери Президент-отель. Официальное открытие гостиничного комплекса состоялось 3 мая этого года. И вот спустя три недели он уже готов принять мероприятие высшего уровня. Наша съемочная группа побывала внутри пятизвездочного отеля, заглянула в номера премьер-министров.Дмитрий Титов рассказывает. Президент-отель в ожидании глав правительств СНГ. С начала открытия гостиничного комплекса прошло чуть более трех недель. Самый современный в стране, он уже завтра примет саммит глав правительств СНГ.Тонко продуманная логистика отеля ведет сразу к ресторанам. Два располагаются на первом этаже. В Президент-отеле есть два типа лифтов. Мы едем в обычном, он для всех постояльцев. Второй - только для VIP-клиентов.В Президент-отеле находится 154 номера. Начиная от двухместных однокомнатных и заканчивая президентским. В гостиничном комплексе могут одновременно проживать более 350 человек. Уже завтра гостиница впервые будет подтверждать свое имя и принимать глав правительств СНГ.
29 Мая 2013

Завтра в Минск прилетят главы правительств СНГ.


Завтра в Минск прилетят главы правительств СНГ. Для высокопоставленных лиц такого уровня впервые распахнет свои двери Президент-отель. Официальное открытие гостиничного комплекса состоялось 3 мая этого года. И вот спустя три недели он уже готов принять мероприятие высшего уровня. Наша съемочная группа побывала внутри пятизвездочного отеля, заглянула в номера премьер-министров.


Дмитрий Титов рассказывает. Президент-отель в ожидании глав правительств СНГ. С начала открытия гостиничного комплекса прошло чуть более трех недель. Самый современный в стране, он уже завтра примет саммит глав правительств СНГ.

Тонко продуманная логистика отеля ведет сразу к ресторанам. Два располагаются на первом этаже. В Президент-отеле есть два типа лифтов. Мы едем в обычном, он для всех постояльцев. Второй - только для VIP-клиентов.

В Президент-отеле находится 154 номера. Начиная от двухместных однокомнатных и заканчивая президентским. В гостиничном комплексе могут одновременно проживать более 350 человек. Уже завтра гостиница впервые будет подтверждать свое имя и принимать глав правительств СНГ.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =