Новости
Новости общества

Для каждого кандидата в депутаты в нашей стране созданы равные условия

Для каждого кандидата в депутаты в нашей стране созданы равные условия Для кожнага кандыдата ў дэпутаты ў нашай краіне створаныя роўныя ўмовы Equal conditions created for each parliamentary candidate in Belarus
23 Августа 2016

Такое мнение высказал Председатель Белтелерадиокомпании. Геннадий Давыдько в рамках дня информирования сегодня встретился с представителями СМИ и идеологического актива Солигорского района. Основной темой разговора стали предстоящие выборы в парламент.

Геннадий Давыдько, Председатель Белтелерадиокомпании: "Созданы все условия, равные условия для каждого кандидата в депутаты в нашей стране. Они реализуют, как правило, эти возможности. Более того, уже можно говорить, что подавляющее большинство кандидатов в депутаты - люди вдумчивые. У белорусских выборщиков есть выбор".

Также Геннадий Давыдько отметил: интерес к предстоящим выборам довольно большой. Аккредитацию для мониторинга кампании уже получили более 18 тысяч внутренних наблюдателей, а также более 400 международных. Напомним, выборы в Палату представителей Национального собрания Беларуси состоятся 11 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =