Новости
Новости общества

Для болельщиков II Европейских игр в Минске организовали дополнительные парковочные места

Для болельщиков II Европейских игр в Минске организовали дополнительные парковочные места Для балельшчыкаў спаборніцтваў II Еўрапейскіх гульняў у Мінску арганізавалі дадатковыя парковачныя месцы
18 Июня 2019

Охраняемые стоянки  возле главных арен, которые будут принимать этапы соревнований, теперь в свободном доступе для гостей форума. Среди них стоянки на улице Убаревича, 89 и 93 у "Чижовка-Арены", а также на улице Радужной  рядом с "Минск-Ареной". В местах, где таких парковок не предусмотрено, автомобили можно будет  оставлять в первой полосе движения.

Александр Буткевич, начальник отдела эксплуатации и строительства ГО "Гаражи, автостоянки  и парковки": "На улице Сурганова - это СОК "Олимпийский" - автомобили можно оставлять в первой полосе движения вдоль всей улицы Академической. И в Уручье - это СК "Уручье", тир Тимошенко - возле этих объектов также можно оставить автомобили в первой полосе движения по улице Героев 120-й дивизии либо на парковках автоцентров".

А вот возле  Дворца спорта и Центра тенниса расширение парковок не предусмотрено. Вдоль этих объектов курсируют дополнительные маршруты.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =