Новости
Новости общества

Десятки столичных учреждений переходят на круглосуточный режим работы

Десятки столичных учреждений переходят на круглосуточный режим работы  Дзясяткі сталічных устаноў пераходзяць на кругласутачны рэжым працы
16 Декабря 2016

Сходить в кино или сделать маникюр ночью. Десятки столичных учреждений переходят на круглосуточный режим работы. В любое время можно воспользоваться не только услугами экстренных служб, дежурных аптек и ночных магазинов, но и приобрести цветы, выпить кофе, посетить тренажерный зал.  Наталья Кузьмицкая расскажет подробнее.

На часах уже за 12 ночи, а в этом салоне продолжают наводить красоту. Окраска, стрижка, маникюр,  в скором времени в полночь станут доступны услуги и парикмахера барбершопа.

С  полуночи до 5 утра салон работает по предварительной записи. Для постоянных посетителей это очень удобно. Однако новым ночным клиентам предлагают скидки на услуги и профессиональную косметику. Так что сделать прическу после 24 часов еще и экономно.

Ночью организм должен отдыхать, однако кардионагрузки перед сном только на пользу. Полчаса на беговой дорожке или эллипсоиде и вы будете спать, как говорят, без задних ног.

Абонементами "бессонница" и "сова" уже несколько месяцев подряд активно пользуются посетители этого тренажерного зала, пока единственного в городе, который работает в круглосуточном режиме.

Именно ночное время идеально не только для любителей спорта, но и киноманов. В последнее время в столице особенно популярны так называемые сумеречные марафоны в кинотеатре "Москва".

Киноночи, чтения, найт-выставки, концерты и мастер-классы еженедельно можно найти в городской афише.

 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =