День всех влюбленных сегодня отмечают во всем мире

14 Февраля 2018

Лучшее время для признаний в искренних чувствах. День всех влюбленных отмечают сегодня во многих странах мира. Романтические свидания, признания в любви и подарки в виде сердца.

Все о поздравлениях знает Диана Ревякова. В их сердца стрелы Амура попали еще пять лет назад. Пара познакомилась в пригороде столицы на одном из игровых фестивалей, где они были индейцами и спасали свой импровизированный лагерь от пиратов.

Весьма нестандартное знакомство и теперь неординарной нитью идет через отношения Игоря и Татьяны Страх. Валентинки друг другу влюбленные дарят не только 14 февраля, а идеи их сюрпризов никогда не повторяются.

На этот раз в валентинку для Игоря превратилась чайная церемония. В День всех влюбленных жена подарила ему «беседу за чаем тет-а-тет» в окружении романтических атрибутов праздника.

А Виктор Спарнюк для своей возлюбленной подарок выбрал в виде арт-терапии. Творческий ритуал позволит Дарье больше узнать о внутреннем мире того, с кем девушка планирует уже этим летом связать свою жизнь. Красочные штрихи на бумаге расскажут о взаимоотношениях в паре, а арт-терапевт поможет в них разобраться.

А здесь шанс повстречать свою вторую половинку, кстати, не только 14 февраля, возрастает в разы. Паре, которой повезет в любви, вместо стрел Амура достанутся два плюса вот в таких анкетах. После 13 свиданий за один вечер.

«Speed dating» (или быстрые свидания) - подарок на 14 февраля, который может сделать себе тот, чье сердце пока «свободно», но готово сменить этот статус.

О взаимной симпатии паре сообщат организаторы проекта. Номера телефонов друг друга влюбленные получат по электронной почте. И кто знает, может этот набор случайных цифр окажется вовсе не случайным.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =