Новости
Новости общества

День Независимости прошел в Минске с особым размахом

Фестиваль по спортивному экстриму, танцевальный флешмоб, выставка раритетных авто и блюда национальной кухни... День Независимости прошел в Минске с особым размахом. В каждом районе прошли ярмарки, гостей развлекали артисты и музыканты. Центральной площадкой для празднования стал Дворец спорта. Торговые ряды здесь растянулись на 13 с половиной тысяч квадратов, а летние кафе могли одновременно обслужить 2 тысячи гостей. Свою особенную программу подготовили в ботаническом саду и Верхнем городе. Удовольствие от классической музыки и аромата цветов гости получили в ботаническом саду. Там одновременно распустились почти 300 сортов роз! Среди живописных пейзажей установили рояль, на котором в течение дня аккомпаниатор исполнял популярные композиции.
4 Июля 2015

Фестиваль по спортивному экстриму, танцевальный флешмоб, выставка раритетных авто и блюда национальной кухни... День Независимости прошел в Минске с особым размахом. В каждом районе прошли ярмарки, гостей развлекали артисты и музыканты. Центральной площадкой для празднования стал Дворец спорта. Торговые ряды здесь растянулись на 13 с половиной тысяч квадратов, а летние кафе могли одновременно обслужить 2 тысячи гостей. Свою особенную программу подготовили в ботаническом саду и Верхнем городе.

Удовольствие от классической музыки и аромата цветов гости получили в ботаническом саду. Там одновременно распустились почти 300 сортов роз! Среди живописных пейзажей установили рояль, на котором в течение дня аккомпаниатор исполнял популярные композиции.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =