Новости общества

"Дело молодых". Архитекторы Андрей Маковский и Алексей Кораблев

Они создали свое архитектурное бюро еще будучи студентами. И именно их имена сегодня ассоциируют с современным белорусским дизайном. Андрей Маковский и Алексей Кораблев - неоднократные победители многочисленных конкурсов. Им нет 30, но уже их приглашают на мастер-классы в качестве лекторов. Тандем даже запустил свой бренд мебели с приставкой BY. За что их проекты ценят зарубежные заказчики, какой он, современный белорусский интерьер,  -  смотрите в нашей постоянной рубрике "Дело молодых".  Глухая стенка обращена к дороге, чтобы частная жизнь владельцев дома была закрыта от глаз. К сожалению, пока мы строили этот дом, быстрее нас построили вот этот супермаркет. Прорубить окно не в стену соседнего дома, а открыть захватывающий урбанистический пейзаж - непростая задача перед проектировщиками жилого дома в плотной городской застройке. Молодые архитекторы Алексей Кораблев и Андрей Маковский решают нестандартные задачи в дуэте. Они знают, как даже в большом городе избавиться от ощущения каменных джунглей и дать помещениям больше света и воздуха. Без диплома, но с большими амбициями. Андрей и Алексей создали свое архитектурное бюро будучи еще третьекурсниками БНТУ. Дерзко, без капитала в кармане. К себе в компанию пригласили работать таких же неопытных, но перспективных.   Бренд с национальным колоритом. Компанию назвали по-белорусски. И это стало, что называется, их фишкой. Все сотрудники архитектурного бюро владеют белорусским - на нем заказчикам принципиально предоставляется проектная документация. Исключение только для иностранцев. Интерьеры с нашим колоритом уже оценили клиенты из США, Франции, Италии, Канады, Саудовской Аравии. Сегодня в штате их компании - 28 сотрудников. Помимо руководства архитектурным бюро, они дают мастер-классы, читают лекции, публикуются в профильных изданиях. Недавно тандем решился запустить линейку брендовой мебели с приставкой BY. Реализуют себя не только в тандеме. Андрей известен еще под провокационным псевдонимом Bezdar, вопреки никнейму пробует себя в индустрии моды. 3 года назад Андрусь Bezdar запустил бренд собственной одежды. Это вещи, выполненные в стиле урбан или, проще сказать, в духе большого города, но обязательно с нашим белорусским колоритом. К примеру, маечки, баечки украшает вот такой вот соломенный коник.  К слову, коллекцию оценили профессионалы fashion-индустрии. Она была представлена на Белорусской и Одесской неделях моды.
4 Апреля 2019
Они создали свое архитектурное бюро еще будучи студентами. И именно их имена сегодня ассоциируют с современным белорусским дизайном. Андрей Маковский и Алексей Кораблев - неоднократные победители многочисленных конкурсов. Им нет 30, но уже их приглашают на мастер-классы в качестве лекторов. Тандем даже запустил свой бренд мебели с приставкой BY. За что их проекты ценят зарубежные заказчики, какой он, современный белорусский интерьер,  -  смотрите в нашей постоянной рубрике "Дело молодых". 

Глухая стенка обращена к дороге, чтобы частная жизнь владельцев дома была закрыта от глаз. К сожалению, пока мы строили этот дом, быстрее нас построили вот этот супермаркет. Прорубить окно не в стену соседнего дома, а открыть захватывающий урбанистический пейзаж - непростая задача перед проектировщиками жилого дома в плотной городской застройке. Молодые архитекторы Алексей Кораблев и Андрей Маковский решают нестандартные задачи в дуэте. Они знают, как даже в большом городе избавиться от ощущения каменных джунглей и дать помещениям больше света и воздуха.

Без диплома, но с большими амбициями. Андрей и Алексей создали свое архитектурное бюро будучи еще третьекурсниками БНТУ. Дерзко, без капитала в кармане. К себе в компанию пригласили работать таких же неопытных, но перспективных.

Андрей Маковский, учредитель и арт-директор архитектурного бюро 
Бренд с национальным колоритом. Компанию назвали по-белорусски. И это стало, что называется, их фишкой. Все сотрудники архитектурного бюро владеют белорусским - на нем заказчикам принципиально предоставляется проектная документация. Исключение только для иностранцев. Интерьеры с нашим колоритом уже оценили клиенты из США, Франции, Италии, Канады, Саудовской Аравии.

Сегодня в штате их компании - 28 сотрудников. Помимо руководства архитектурным бюро, они дают мастер-классы, читают лекции, публикуются в профильных изданиях. Недавно тандем решился запустить линейку брендовой мебели с приставкой BY.

Реализуют себя не только в тандеме. Андрей известен еще под провокационным псевдонимом Bezdar, вопреки никнейму пробует себя в индустрии моды.

"Дело молодых". Архитекторы Алексей Кораблев и Андрей Маковский

3 года назад Андрусь Bezdar запустил бренд собственной одежды. Это вещи, выполненные в стиле урбан или, проще сказать, в духе большого города, но обязательно с нашим белорусским колоритом. К примеру, маечки, баечки украшает вот такой вот соломенный коник.  К слову, коллекцию оценили профессионалы fashion-индустрии. Она была представлена на Белорусской и Одесской неделях моды.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =