Новости общества

Делегация спасателей Литвы находится в Минске для обмена опытом

Безопасность – главный залог партнерства.  Делегация спасателей Литвы в эти дни находится в Минске для обмена опытом.  Накануне глава департамента пожарной безопасности посетил Республиканский центр управления и реагирования на чрезвычайные ситуации. По словам главного пожарного Литвы, в ближайшее время  ведомство переезжает в новое здание и увиденное в Беларуси  дает дополнительную пищу для размышлений по организации работы.  Спасательные службы Беларуси и Литвы объединяют давние партнерские отношения. В рамках совместных учений неоднократно отрабатывались вопросы пересечения границы и совместных действий при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.  В ходе визита  спасатели Литвы также посетят Командно-инженерный институт, Научно-исследовательский институт пожарной безопасности. 
15 Сентября 2015

Безопасность – главный залог партнерства.  Делегация спасателей Литвы в эти дни находится в Минске для обмена опытом.  Накануне глава департамента пожарной безопасности посетил Республиканский центр управления и реагирования на чрезвычайные ситуации. По словам главного пожарного Литвы, в ближайшее время  ведомство переезжает в новое здание и увиденное в Беларуси  дает дополнительную пищу для размышлений по организации работы. 

Спасательные службы Беларуси и Литвы объединяют давние партнерские отношения. В рамках совместных учений неоднократно отрабатывались вопросы пересечения границы и совместных действий при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.  В ходе визита  спасатели Литвы также посетят Командно-инженерный институт, Научно-исследовательский институт пожарной безопасности. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =