Минские хлебозаводы расширяют ассортимент продукции, чтобы удивить гурманов. В продажу поступят классические английские багеты, булки-витушки на натуральной закваске, булочки с подсолнухом и легкие творожные торты.
Производители советуют летом отдавать предпочтение диетическому хлебу со злаками и клетчаткой. Он не навредят фигуре. С этого начинается продажа выпечки, полезной для здоровья.
Дегустации хлебобулочных и кондитерских изделий будут устраиваться в столичных магазинах в течение июня. Минские хлебозаводы расширяют ассортимент продукции, чтобы удивить гурманов. В продажу поступят классические английские багеты, булки-витушки на натуральной закваске, булочки с подсолнухом и легкие творожные торты. Кроме того, заводы возобновят производство тортов по домашним рецептам.