Новости общества

Дарья Домрачева: II Европейские игры - событие, которое пронзает в самую душу, оставляя след навсегда

Дарья Домрачева: II Европейские игры - событие, которое пронзает в самую душу, оставляя след навсегда Дар'я Домрачава: II Еўрапейскія гульні - падзея, якае пранізвае душу, пакідаючы след назаўжды
1 Июля 2019

II Европейские игры - событие, которое пронзает в самую душу, оставляя след навсегда. Такое признание сделала четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева. Накануне она стала гостьей нашей выездной студии на стадионе "Динамо". Компанию ей составил не менее легендарный спортсмен - восьмикратный олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьорндален. Высоко оценивая организацию главного спортивного форума континента, он сравнил его с Олимпиадой.

Уле-Эйнар Бьорндален, восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону: "Это фантастика, что Минск принял II Европейские игры. Был создан представительный организационный комитет. Все организовано на высоком уровне. В Играх приняли участие тысячи человек. Вроде бы даже больше, чем на зимних Олимпийских играх. Мне так рассказывали. В таком случае мои поздравления организаторам Игр в белорусской столице. Это, правда, очень круто. Вам нужно проводить больше таких соревнований".

Кстати, именно из выездной студии на стадионе "Динамо" мы вели прямые эфиры на протяжении всех десяти дней II Европейских игр, находясь в эпицентре спортивных событий. К нам приходили титулованные спортсмены, чемпионы и призеры состязаний. Делились впечатлениями и эмоциями болельщики. Создавали праздничное настроение артисты и музыканты.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =