Новости общества

Cуд Фрунзенского района начал рассмотрение уголовного дела в отношении водителя, по чьей вине пострадали 4 человека

Сегодня суд Фрунзенского района Минска начал рассмотрение уголовного дела в отношении водителя, по чьей вине пострадали 4 человека, включая него самого. Мужчину обвиняют по статье «Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств». В момент аварии водитель мог находиться под действием наркотиков или алкоголя. Напомним, ДТП произошло на улице Шаранговича в июле. Обвиняемый выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим авто. Как тогда сообщили в ГАИ, виновник аварии никогда не получал водительского удостоверения. Сегодня в первый день слушания, наличие телекамер в зале суда, все присутствующие - это и родственники обвиняемого, и пострадавшие, восприняли весьма негативно. Что ж, мы будем следить за этим процессом.
2 Марта 2018

Сегодня суд Фрунзенского района Минска начал рассмотрение уголовного дела в отношении водителя, по чьей вине пострадали 4 человека, включая него самого. Мужчину обвиняют по статье «Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств». В момент аварии водитель мог находиться под действием наркотиков или алкоголя.

Напомним, ДТП произошло на улице Шаранговича в июле. Обвиняемый выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим авто. Как тогда сообщили в ГАИ, виновник аварии никогда не получал водительского удостоверения.

Сегодня в первый день слушания, наличие телекамер в зале суда, все присутствующие - это и родственники обвиняемого, и пострадавшие, восприняли весьма негативно. Что ж, мы будем следить за этим процессом.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =