Новости общества

Что делать, если вздулся ламинат

Ламинат - одно из наиболее популярных покрытий для пола в доме или квартире. Однако однажды застеленный ламинат вовсе не гарантирует того, что о нем придется забыть на годы и десятилетия. Хотя бы потому, что в один прекрасный день на нем могут появиться загадочные пузыри. В таком случае может потребоваться частичная замена покрытия, но есть  и другой способ решить проблему. Для начала просто удалите всю воду с ламината. Лучше всего использовать натуральную ткань, однако если такой под рукой нет, то сойдет и любая другая. Для дальнейшего осуществления процедуры спасения понадобится утюг. Выключаем аппарат в розетку и вставляем на среднюю мощность. Затем на место со вздутием нужно постелить тряпку (или полотенце) и аккуратно проутюжить проблемное место. Лучше всего делать это короткими прикосновениями, каждый раз проверяя результат попытки. Если все было сделано правильно, то уже через несколько минут станет заметно, как ламинат возвращается к начальному состоянию.
4 Декабря 2019
Ламинат - одно из наиболее популярных покрытий для пола в доме или квартире. Однако однажды застеленный ламинат вовсе не гарантирует того, что о нем придется забыть на годы и десятилетия. Хотя бы потому, что в один прекрасный день на нем могут появиться загадочные пузыри. В таком случае может потребоваться частичная замена покрытия, но есть  и другой способ решить проблему.

Для начала просто удалите всю воду с ламината. Лучше всего использовать натуральную ткань, однако если такой под рукой нет, то сойдет и любая другая.

Для дальнейшего осуществления процедуры спасения понадобится утюг. Выключаем аппарат в розетку и вставляем на среднюю мощность. Затем на место со вздутием нужно постелить тряпку (или полотенце) и аккуратно проутюжить проблемное место. Лучше всего делать это короткими прикосновениями, каждый раз проверяя результат попытки. Если все было сделано правильно, то уже через несколько минут станет заметно, как ламинат возвращается к начальному состоянию.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =