Новости общества

Число осужденных за незаконный оборот наркотиков снизилось

Тема наркомании, борьбы с ней, а также профилактики - на постоянном контроле правоохранителей и лично Главы государства. В Беларуси только за этот год у населения изъято около тонны запрещенных веществ. Притом что число осужденных за незаконный оборот наркотиков значительно снизилось. В стране тщательно отслеживают транзит и поставки запрещенных препаратов через территорию республики. Как отмечают сотрудники милиции, поставки наркотиков сократились. А также сами наркопотребители все чаще отказываются от запрещенных препаратов.
23 Ноября 2019
Тема наркомании, борьбы с ней, а также профилактики - на постоянном контроле правоохранителей и лично Главы государства. В Беларуси только за этот год у населения изъято около тонны запрещенных веществ. Притом что число осужденных за незаконный оборот наркотиков значительно снизилось. В стране тщательно отслеживают транзит и поставки запрещенных препаратов через территорию республики.

Как отмечают сотрудники милиции, поставки наркотиков сократились. А также сами наркопотребители все чаще отказываются от запрещенных препаратов.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =