Новости общества

Чем запомнится уходящая неделя и ушедший год - смотрите в 21:00 в "Главном эфире"

Новый 2016 - еще раз окунуться в праздничную атмосферу вас приглашают мои коллеги. Чем запомнится уходящая неделя и ушедший год в стране и мире - смотрите сегодня в 21:00 в "Главном эфире". На календаре 2016. Планета отметила Новый год. Итоги, напутствия, пожелания. О чем сказал в своем новогоднем поздравлении Президент на этот раз. «Наши главные ценности - согласие в обществе, единство народа и суверенитет страны» и почему именно это? А также "Главный эфир" там, куда прессу никогда не пускали. Закулисье новогоднего поздравления. Наши приоритеты в мире и в истории. «Мы не приемлем войны, не приемлем никаких конфликтов», - Президент о санкционном потеплении и стиле белорусской дипломатии. Мы расспросили Главу МИД Владимира Макея об отношениях с Западом и о том, почему «минская мирная площадка» - это уже бренд. Как насчет того, чтобы помирить Россию и Турцию? 
3 Января 2016

Новый 2016 - еще раз окунуться в праздничную атмосферу вас приглашают мои коллеги. Чем запомнится уходящая неделя и ушедший год в стране и мире - смотрите сегодня в 21:00 в "Главном эфире".

На календаре 2016. Планета отметила Новый год. Итоги, напутствия, пожелания.

О чем сказал в своем новогоднем поздравлении Президент на этот раз. «Наши главные ценности - согласие в обществе, единство народа и суверенитет страны» и почему именно это? А также "Главный эфир" там, куда прессу никогда не пускали. Закулисье новогоднего поздравления.

Наши приоритеты в мире и в истории. «Мы не приемлем войны, не приемлем никаких конфликтов», - Президент о санкционном потеплении и стиле белорусской дипломатии. Мы расспросили Главу МИД Владимира Макея об отношениях с Западом и о том, почему «минская мирная площадка» - это уже бренд. Как насчет того, чтобы помирить Россию и Турцию? 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =