Предлагаем приготовить на завтрак бутерброды. Но не с колбасой и сыром, а с шампиньонами.
Возьмем
тостовый хлеб
свежие шампиньоны
лук
чеснок
сметану
сыр
зелень
растительное масло
Шампиньоны нужно вымыть, обсушить, а затем нарезать красивыми тонкими пластиночками. Лук нужно нарезать довольно мелко.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Высыпаем в него лук и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем туда же пару долек чеснока. Теперь добавляем грибы. Обжариваем все вместе и оставляем немного остыть.
Если употреблять в пищу шампиньоны, то можно уменьшить риск возникновения инфаркта или предупредить появление атеросклероза. Эти грибы содержат в себе лизин и аргинин, которые отвечают за умственную деятельность человека, а также его память.
Натрем сыр на терке. Мелко нарежем зелень. Высыпаем грибы с луком в миску, добавляем зелень, сметану и тертый сыр. Все хорошенько перемешиваем.
На противень выкладываем ломтики хлеба, а на каждый из них, не жалея, грибную массу. Ставим в разогретую духовку минут на 10-15.
Это просто невероятно вкусно и ароматно.
Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака! Доброе утро!
Предлагаем приготовить на завтрак бутерброды. Но не с колбасой и сыром, а с шампиньонами.
Возьмем
- тостовый хлеб
- свежие шампиньоны
- лук
- чеснок
- сметану
- сыр
- зелень
- растительное масло
Шампиньоны нужно вымыть, обсушить, а затем нарезать красивыми тонкими пластиночками. Лук нужно нарезать довольно мелко.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Высыпаем в него лук и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем туда же пару долек чеснока. Теперь добавляем грибы. Обжариваем все вместе и оставляем немного остыть.
Если употреблять в пищу шампиньоны, то можно уменьшить риск возникновения инфаркта или предупредить появление атеросклероза. Эти грибы содержат в себе лизин и аргинин, которые отвечают за умственную деятельность человека, а также его память.
Натрем сыр на терке. Мелко нарежем зелень. Высыпаем грибы с луком в миску, добавляем зелень, сметану и тертый сыр. Все хорошенько перемешиваем.
На противень выкладываем ломтики хлеба, а на каждый из них, не жалея, грибную массу. Ставим в разогретую духовку минут на 10-15.
Это просто невероятно вкусно и ароматно.
Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака! Доброе утро!