Новости
Новости общества

Бутерброды с шампиньонами на завтрак

Предлагаем приготовить на завтрак бутерброды. Но не с колбасой и сыром, а с шампиньонами. Возьмем тостовый хлеб  свежие шампиньоны  лук  чеснок  сметану  сыр  зелень растительное масло Шампиньоны нужно вымыть, обсушить, а затем  нарезать красивыми  тонкими пластиночками.  Лук нужно нарезать довольно мелко.  На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Высыпаем в него лук и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем туда же пару долек чеснока. Теперь добавляем грибы. Обжариваем все вместе  и оставляем немного остыть. Если употреблять в пищу шампиньоны, то можно уменьшить риск возникновения инфаркта или предупредить появление атеросклероза. Эти грибы  содержат в себе лизин и аргинин, которые отвечают за умственную деятельность человека, а также его память. Натрем сыр на терке. Мелко нарежем зелень. Высыпаем грибы с луком в миску, добавляем зелень, сметану и тертый сыр. Все хорошенько перемешиваем.  На противень выкладываем ломтики хлеба, а на каждый из них, не жалея, грибную массу. Ставим в разогретую духовку минут на 10-15.  Это просто невероятно вкусно и ароматно. Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака! Доброе утро!
12 Ноября 2019
Предлагаем приготовить на завтрак бутерброды. Но не с колбасой и сыром, а с шампиньонами.

Возьмем
  • тостовый хлеб 
  • свежие шампиньоны 
  • лук 
  • чеснок 
  • сметану 
  • сыр 
  • зелень
  • растительное масло
Шампиньоны нужно вымыть, обсушить, а затем  нарезать красивыми  тонкими пластиночками.  Лук нужно нарезать довольно мелко. 

На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Высыпаем в него лук и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем туда же пару долек чеснока. Теперь добавляем грибы. Обжариваем все вместе  и оставляем немного остыть.

Если употреблять в пищу шампиньоны, то можно уменьшить риск возникновения инфаркта или предупредить появление атеросклероза. Эти грибы  содержат в себе лизин и аргинин, которые отвечают за умственную деятельность человека, а также его память.

Натрем сыр на терке. Мелко нарежем зелень. Высыпаем грибы с луком в миску, добавляем зелень, сметану и тертый сыр. Все хорошенько перемешиваем. 

На противень выкладываем ломтики хлеба, а на каждый из них, не жалея, грибную массу. Ставим в разогретую духовку минут на 10-15. 

Это просто невероятно вкусно и ароматно.

Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака! Доброе утро!

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =