Будущее белорусского эфира обсудили представители ЕВС с руководством Белтелерадиокомпании

1 Ноября 2017

Национальный теле- и радиопродукт со знаком европейского качества. Будущее белорусского эфира сегодня обсудили представители Европейского Вещательного Союза и главы структурных подразделений Белтелерадиокомпании.

Нашу страну коллеги из ЕВС посетили в рамках международного тура накануне большого саммита «Восточного партнерства». Он состоится 24 ноября в Брюсселе. За много лет сотрудничества Беларуси и других вещательных организаций выработался алгоритм взаимодействия. Сегодня существует развитая система обмена информацией. Медиабоссы обсудили вопросы партнерства и сотрудничества, а также популяризации контента в сетевом пространстве. Кроме того, коснулись темы повышения квалификации кадров, а также технического обеспечения.

Радка Бетчева, глава Департамента по работе с членами ЕВС из Восточной Европы:

«Белтелерадиокомпания для нас один из важнейших партнеров, поэтому мы хотим продолжать наше сотрудничество по всем направлениям. Тем более что Белтелерадиокомпания - это национальный телерадиовещатель. Это очень важно для нас. Вы имеете внушительные ресурсы для того, чтобы быть доступными и интересными для всех категорий зрителей и радиослушателей. А мы готовы делиться своим опытом и поддержать медиахолдинг. Сегодняшняя встреча это подтвердила».

ЕВС - крупнейший альянс вещательных организаций в мире. В объединение входят 73 компании из 56 стран. Белтелерадиокомпания - единственный представитель ЕВС в нашей стране.


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =