Новости
Новости общества

Бойцы МЧС спасли собаку из реки Свислочь. Теперь ищут ее хозяев

Бойцы МЧС  спасли собаку из реки Свислочь. Теперь ищут ее хозяев  Байцы МНС  сёння выратавалі сабаку з ракі Свіслач.  Яго гаспадароў шукаюць
29 Января 2019

Эта история получила счастливый финал, благодаря неравнодушным белорусам и оперативной работе спасателей. Бойцы МЧС сегодня спасли собаку из реки Свислочь. Ее хозяев ищут. Утром на горячую линию поступило сразу несколько сообщений - четвероногий провалился под лед.

Ольга Мельченко, официальный представитель МЧС Беларуси по г. Минску: "К месту подплыл один из наших работников, чтобы ее удержать на плаву. А потом подплыл еще один человек на спецустройстве, которое позволяет вытянуть животное и вывезти его на берег. Животное спасли, очень тихо себя ведет. Наверное, прибывает в стрессовом состоянии. Лежит совершенно мирное, спокойное, не агрессивное, кушает. Но все-таки стрессовое состояние сказывается на нем сейчас. Очень надеемся, что пес поправится и все будет хорошо".

Сейчас собака находится в добрых руках спасателей

Сейчас собака находится в добрых руках спасателей и ждет свою семью. У нее есть ошейник с жетоном, но без адреса и номера телефона. Забрать питомца можно из пожарной части на улице Нарочанская, 9.

Еще одного четвероногого друга спасли сотрудники ОСВОДа в Гродно. Собака оказалась на льдине посреди Немана. Пса вытащили на берег сухим и невредимым.

 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =