Новости общества

Бой вековой давности реконструируют на "Линии Сталина"

Бой вековой давности реконструируют на территории историко-культурного комплекса "Линия Сталина". На этот раз посетителям покажут драматические события Кревской операции Западного фронта. В масштабной битве будут задействованы более ста реконструкторов из стран СНГ И ближнего зарубежья, которые окунут посетителей в события последней наступательной операции Западного фронта в Первой мировой войне. Проект "Последняя надежда" будет представлен на суд зрителям 22 июля. Михаил Метла, директор по развитию и продвижению историко-культурного комплекса "Линия Сталина": "Это фактически последняя наступательная операция перед революцией, когда уже на фронте были хождения, политические разногласия, покидали фронт. И вот эта еще имперская Россия пыталась переломить события на фронте, но они не удались. Поэтому операция и называется "Последняя надежда". Также посетители смогут увидеть и новый экспонат комплекса – самый большой флаг военно-морского флота всемирно известной Петропавловской крепости, на днях ценный экспонат будет передан "Линии Сталина".
20 Июля 2017

Бой вековой давности реконструируют на территории историко-культурного комплекса "Линия Сталина". На этот раз посетителям покажут драматические события Кревской операции Западного фронта. В масштабной битве будут задействованы более ста реконструкторов из стран СНГ И ближнего зарубежья, которые окунут посетителей в события последней наступательной операции Западного фронта в Первой мировой войне. Проект "Последняя надежда" будет представлен на суд зрителям 22 июля.

Михаил Метла, директор по развитию и продвижению историко-культурного комплекса "Линия Сталина": "Это фактически последняя наступательная операция перед революцией, когда уже на фронте были хождения, политические разногласия, покидали фронт. И вот эта еще имперская Россия пыталась переломить события на фронте, но они не удались. Поэтому операция и называется "Последняя надежда".

Также посетители смогут увидеть и новый экспонат комплекса – самый большой флаг военно-морского флота всемирно известной Петропавловской крепости, на днях ценный экспонат будет передан "Линии Сталина".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =