Новости общества

Борьбу с наркодилерами нужно начинать с Интернета

Борьбу с наркодилерами нужно начинать с Интернета Барацьбу з наркадылерамі  трэба пачынаць з Інтэрнэту
23 Июня 2014

К такому выводу пришли столичные следователи и правоохранители на семинаре, посвященном борьбе с оборотом запрещенных веществ.


К такому выводу пришли столичные следователи и правоохранители на семинаре, посвященном борьбе с оборотом запрещенных веществ. Именно через Глобальную сеть поставщики психотропов находят своих клиентов. Лично дилеры с ними не встречаются - делают в городе так называемые закладки. Львиная доля сделок перешла в онлайн-формат. Деньги и те - электронные. А, значит, и бороться с такими преступниками вдвойне сложней.


Дмитрий Конопляник, начальник УСК по Минску:


Проведение учебно-практического семинара позволяет с участием представителей всех правоохранительных органов обсудить наиболее важные вопросы взаимодействия и совершенствования совместной работы по выявлению, раскрытию и расследованию преступлений.


Особое внимание участники семинара уделили и практике ведения судебных дел. Здесь требуются особые навыки и нововведения. По данным Следственного комитета, на фоне общего снижения уровня преступности в Беларуси, наркоторговля лишь набирает обороты.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =