Новости общества

Большой репортаж о Полесском радиационно-экологическом заповеднике

<div><br /><p>Экологически чистый мед и самое большое количество животных и растений из Красной Книги. Все это — в Полесском радиационно-экологическом заповеднике, который по праву считается центром международных исследований. В течение года корреспонденты Агентства теленовостей наблюдали за экспериментами ученых. Секретные кадры сегодня вечером. Смотрите Большой репортаж. Зона притяжения в 18:10 на Беларусь 1.</p><br /></div>
28 Ноября 2014

Экологически чистый мед и самое большое количество животных и растений из Красной Книги. Все это — в Полесском радиационно-экологическом заповеднике, который по праву считается центром международных исследований.


Экологически чистый мед и самое большое количество животных и растений из Красной Книги. Все это — в Полесском радиационно-экологическом заповеднике, который по праву считается центром международных исследований. В течение года корреспонденты Агентства теленовостей наблюдали за экспериментами ученых. Секретные кадры сегодня вечером. Смотрите Большой репортаж. Зона притяжения в 18:10 на Беларусь 1.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =