Большинство обращений к специалистам Администрации Президента связано с решением земельных вопросов

28 Августа 2018

Большинство обращений жителей Минской области к специалистам Администрации Президента связано с решением земельных вопросов. При этом все чаще документы подают не в письменном, а в электронном виде. Об этом сегодня заявил помощник Президента, инспектор по Минской области Игорь Евсеев. В Мяделе он провел личный прием. В этот раз проблематика вопросов - земельные и имущественные споры, трудоустройство, а также нарушения в ведении бизнеса. Игорь Евсеев взял их решение на личный контроль.

Игорь Евсеев, помощник Президента Беларуси, главный инспектор по Минской области: "Больше вопросов стало земельных. То, что сегодня мы и увидели. Это острый вопрос, так как с ростом благосостояния людей больше стали строить. В основном, это, конечно, индивидуальное строительство жилья. С таким вопросом женщина к нам и обращалась. Жалуются люди сегодня и на дорожные службы, где-то не хватает асфальта, или песчано-гравийная дорога ухудшается, на освещение жалуются. Ну, а в целом заявлений стало меньше. Но и сами органы местной власти реагируют более быстро и гибко".

И сегодня же помощник Президента по Минской области Игорь Евсеев узнал о готовности школ Мядельского района к началу учебного года. Также в центре внимания были планы аграриев по уборке кукурузы и подготовка города к областным "Дожинкам".   


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =