Новости общества

Большие выходные - Масленица и 8 Марта. В "Главном эфире"!

Большие выходные - Масленица и 8 Марта. Как Беларусь отпраздновала Международный женский день? А также самые интересные моменты национального отборочного тура на "Евровидение" - неподдельные эмоции победителя шоу. Смотрите завтра вечером в "Главном эфире"! Дамские беседы с Марианной Щеткиной - по-весеннему теплый эксклюзив "Главного эфира" Возведения в квадрат для многодетных семей. Строим комфорт экономно, а города-спутники -расторопно. Об этом расскажет министр строительства и архитектуры Дмитрий Микуленок - созидательный материал нашей программы. Для кого наступит май, у нас в программе выступай. Без фальши и фанеры большое интервью победителя национального отбора "Евровидение-2019". Услышим и увидим в это воскресенье. На "Беларусь 1".
9 Марта 2019

Большие выходные - Масленица и 8 Марта. Как Беларусь отпраздновала Международный женский день? А также самые интересные моменты национального отборочного тура на "Евровидение" - неподдельные эмоции победителя шоу. Смотрите завтра вечером в "Главном эфире"!

Дамские беседы с Марианной Щеткиной - по-весеннему теплый эксклюзив "Главного эфира"

Возведения в квадрат для многодетных семей. Строим комфорт экономно, а города-спутники -расторопно. Об этом расскажет министр строительства и архитектуры Дмитрий Микуленок - созидательный материал нашей программы.

Для кого наступит май, у нас в программе выступай. Без фальши и фанеры большое интервью победителя национального отбора "Евровидение-2019". Услышим и увидим в это воскресенье. На "Беларусь 1".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =