Новости общества

Большие очереди образовались на границе с Польшей

Сегодня Госпогранкомитет Беларуси информировал о больших очередях на границе с Польшей. Так, сообщалось, что значительное число машин ожидает оформления на выезде из Беларуси - в Гродненской области. В пункте пропуска «Брузги» в 18 часов собралось около полутора сотен легковых автомобилей, в «Берестовице» менее полусотни. В Брестской области свободны «Домачево», «Козловичи» и «Песчатка», а в пункте пропуска «Брест» также затор машин - там более сотни автомобилей в ожидании. Сергей Шумейко, пресс-секретарь Гродненской пограничной группы: "По информации польской стороны, в связи со сбоями в программном обеспечении существенно снизилось скорость оформления легкового автотранспорта в польских пунктах пропуска. В связи с этим на белорусских пунктах пропуска «Брузги» и «Берестовица» скопилось большое количество транспорта". Госпокранкомитет рекомендует водителям учитывать данную информацию при планировании поездки.
3 Ноября 2016

Сегодня Госпогранкомитет Беларуси информировал о больших очередях на границе с Польшей.

Так, сообщалось, что значительное число машин ожидает оформления на выезде из Беларуси - в Гродненской области. В пункте пропуска «Брузги» в 18 часов собралось около полутора сотен легковых автомобилей, в «Берестовице» менее полусотни. В Брестской области свободны «Домачево», «Козловичи» и «Песчатка», а в пункте пропуска «Брест» также затор машин - там более сотни автомобилей в ожидании.

Сергей Шумейко, пресс-секретарь Гродненской пограничной группы: "По информации польской стороны, в связи со сбоями в программном обеспечении существенно снизилось скорость оформления легкового автотранспорта в польских пунктах пропуска. В связи с этим на белорусских пунктах пропуска «Брузги» и «Берестовица» скопилось большое количество транспорта".

Госпокранкомитет рекомендует водителям учитывать данную информацию при планировании поездки.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =