Новости общества

Большая видеокнига белорусских джунглей в специальном репортаже на "Беларусь 1"

Диковинный и дикий... Большую видеокнигу белорусских джунглей сегодня презентуют в эфире телеканала "Беларусь 1". Команда Агентства теленовостей отправилась на большое фотосафари по одному из самых живописных уголков не только Беларуси, но и всей Европы - национальный парк "Припятский".  Как жители Полесья превратили свои леса в мировое достояние, и почему западные туроператоры уже считают "Припятский" одним из главных конкурентов национального парка Эверглейдс в США? Ответы у наших корреспондентов в программе "Специальный репортаж" уже сегодня вечером, сразу после "Панорамы".
31 Января 2019

Диковинный и дикий... Большую видеокнигу белорусских джунглей сегодня презентуют в эфире телеканала "Беларусь 1". Команда Агентства теленовостей отправилась на большое фотосафари по одному из самых живописных уголков не только Беларуси, но и всей Европы - национальный парк "Припятский"

Как жители Полесья превратили свои леса в мировое достояние, и почему западные туроператоры уже считают "Припятский" одним из главных конкурентов национального парка Эверглейдс в США? Ответы у наших корреспондентов в программе "Специальный репортаж" уже сегодня вечером, сразу после "Панорамы".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =