Новости общества

Более 650-ти тысяч человек уже приняли участие в переписи населения

Каждый для себя может выбрать наиболее подходящий вариант участия в кампании. Ответить на вопросы предлагается онлайн  на сайте Национального статистического комитета. Таким способом уже воспользовались более полумиллиона человек. Также действуют стационарные участки для переписи. В северном регионе страны их 90. Есть возможность заполнить опросные листы на рабочем месте,  не отрываясь от производства. Для этого созданы мобильные группы. В Витебске опрос респондентов таким образом пройдет более чем на 800 предприятиях.
7 Октября 2019

Каждый для себя может выбрать наиболее подходящий вариант участия в кампании. Ответить на вопросы предлагается онлайн  на сайте Национального статистического комитета. Таким способом уже воспользовались более полумиллиона человек. Также действуют стационарные участки для переписи. В северном регионе страны их 90.


Есть возможность заполнить опросные листы на рабочем месте,  не отрываясь от производства. Для этого созданы мобильные группы. В Витебске опрос респондентов таким образом пройдет более чем на 800 предприятиях.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =