Новости общества

Более 600 тысяч цветов высадят в столице к чемпионату мира по хоккею

Озеленители уже оформляют центр города. Главные транспортные артерии украсят многоярусные цветочные кашпо и вазы. Почти 50 тысяч виол, бегоний и петуний уже разместились в скверах и на площадях Минска. Сейчас живые картины создают в зонах гостеприимства и фан-зонах. Марина Муравьева с подробностями.Тюльпаны, бегонии и петунии. Накануне хоккейного первенства Минск не только в центре, но и во всех районах может открывать цветочный бал. Для воплощения всех дизайнерских идей пришлось высадить еще дополнительно 200 тысяч цветов.Всего 600 тысяч цветов украсят столицу. Каждому району - своя цветочная идея. Отдельное внимание - зоне гостеприимства.Студенческая деревня - одна из самых крупных зон гостеприимства в столице. Здесь смогут разместиться более 5 тысяч болельщиков. Украсят же территорию цветочными вазами, а у центральных входов оформят многоярусные клумбы.Эмблемы чемпионата мира по хоккею появятся у Дворца спорта и на Могилевском шоссе при въезде в город. А панно с хоккеистом уже оформляют бегониями возле Ледового дворца.Ежедневно более 10 тысяч цветов переезжают из теплиц в городские парки и скверы. Пока что можно увидеть очертания будущих узоров на клумбах. Самые смелые ожидания ландшафтных дизайнеров будут оправданы через неделю - именно тогда должны распуститься все бутоны.
28 Апреля 2014

Озеленители уже оформляют центр города. Главные транспортные артерии украсят многоярусные цветочные кашпо и вазы. Почти 50 тысяч виол, бегоний и петуний уже разместились в скверах и на площадях Минска. Сейчас живые картины создают в зонах гостеприимства и фан-зонах.

Озеленители уже оформляют центр города. Главные транспортные артерии украсят многоярусные цветочные кашпо и вазы. Почти 50 тысяч виол, бегоний и петуний уже разместились в скверах и на площадях Минска. Сейчас живые картины создают в зонах гостеприимства и фан-зонах.

Марина Муравьева с подробностями.

Тюльпаны, бегонии и петунии. Накануне хоккейного первенства Минск не только в центре, но и во всех районах может открывать цветочный бал. Для воплощения всех дизайнерских идей пришлось высадить еще дополнительно 200 тысяч цветов.

Всего 600 тысяч цветов украсят столицу. Каждому району - своя цветочная идея. Отдельное внимание - зоне гостеприимства.

Студенческая деревня - одна из самых крупных зон гостеприимства в столице. Здесь смогут разместиться более 5 тысяч болельщиков. Украсят же территорию цветочными вазами, а у центральных входов оформят многоярусные клумбы.

Эмблемы чемпионата мира по хоккею появятся у Дворца спорта и на Могилевском шоссе при въезде в город. А панно с хоккеистом уже оформляют бегониями возле Ледового дворца.

Ежедневно более 10 тысяч цветов переезжают из теплиц в городские парки и скверы. Пока что можно увидеть очертания будущих узоров на клумбах. Самые смелые ожидания ландшафтных дизайнеров будут оправданы через неделю - именно тогда должны распуститься все бутоны.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =