Новости общества

Более 500 миллионов долларов выведено из Беларуси через товаропроводящую сеть

Об этом сообщил генпрокурор Александр Конюк сегодня на большом совещании органов госуправления с экспортно ориентированными компаниями. Проверки показали: системные нарушения в деятельности отечественных производителей по управлению собственной сетью продаж. Возбуждена серия уголовных дел по статье “Мошенничество”, что позволило вернуть в бюджет около 100 миллионов долларов. По мнению генпрокурора, основная проблема - в отсутствии должного контроля компаний за своей сетью продаж. Задача правоохранителей - помочь выстроить правильную систему.
19 Сентября 2017

Об этом сообщил генпрокурор Александр Конюк сегодня на большом совещании органов госуправления с экспортно ориентированными компаниями. Проверки показали: системные нарушения в деятельности отечественных производителей по управлению собственной сетью продаж. Возбуждена серия уголовных дел по статье “Мошенничество”, что позволило вернуть в бюджет около 100 миллионов долларов.

По мнению генпрокурора, основная проблема - в отсутствии должного контроля компаний за своей сетью продаж. Задача правоохранителей - помочь выстроить правильную систему.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =