Новости
Новости общества

Более 40 тысяч человек прибудут в Минск во время проведения II Европейских игр

Более 40 тысяч человек прибудут в Минск во время проведения II Европейских игр. Это спортсмены, тренерский штаб, судьи, представители официальных делегаций стран-участниц, журналисты, болельщики. При размещении гостей будут задействованы все имеющиеся в Минске гостиницы - а их в городе 50. Некоторые объекты для размещения спортсменов пока на стадии строительства. В этом списке и 25-этажное здание в Студенческой деревне, рассчитанное на 1800 человек. Болельщики и волонтеры, которые приедут на Евроигры, смогут разместиться и в свободных общежитиях, санаториях и детских оздоровительных лагерях. Будет организована обязательная доставка к местам соревнований.
17 Октября 2017

Более 40 тысяч человек прибудут в Минск во время проведения II Европейских игр. Это спортсмены, тренерский штаб, судьи, представители официальных делегаций стран-участниц, журналисты, болельщики. При размещении гостей будут задействованы все имеющиеся в Минске гостиницы - а их в городе 50. Некоторые объекты для размещения спортсменов пока на стадии строительства. В этом списке и 25-этажное здание в Студенческой деревне, рассчитанное на 1800 человек.

Болельщики и волонтеры, которые приедут на Евроигры, смогут разместиться и в свободных общежитиях, санаториях и детских оздоровительных лагерях. Будет организована обязательная доставка к местам соревнований.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =