Новости общества

Более 30 000 безвизовых туристов посетили Беларусь в этом году

Такие цифры назвали на пресс-конференции в Минске, посвященной разработке турбренда страны. По мнению специалистов, чаще всего иностранцы приезжают к нам по культурным и спортивным поводам. К примеру, на чемпионаты по пауэрлифтингу, фехтованию, а также на Кубок Европы в беге. К слову, в Минспорта и туризма обещают представить концепцию национального бренда к концу года. На следующей неделе в Минске пройдет международная конференция, где обсудят инноваций для привлечения туристов и бренд Беларуси. Планируется, что в ней примет участие генеральный секретарь Всемирной туристской организации.
28 Июня 2017

Такие цифры назвали на пресс-конференции в Минске, посвященной разработке турбренда страны.

По мнению специалистов, чаще всего иностранцы приезжают к нам по культурным и спортивным поводам. К примеру, на чемпионаты по пауэрлифтингу, фехтованию, а также на Кубок Европы в беге.

К слову, в Минспорта и туризма обещают представить концепцию национального бренда к концу года. На следующей неделе в Минске пройдет международная конференция, где обсудят инноваций для привлечения туристов и бренд Беларуси. Планируется, что в ней примет участие генеральный секретарь Всемирной туристской организации.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =