Новости общества

И.Шуневич: Более 300 школ Беларуси оборудовали тревожной кнопкой

На события в Керчи отреагировали и в МВД нашей страны. Более 300 школ Беларуси оборудовали тревожной кнопкой. Об этом сегодня рассказал Министр внутренних дел Игорь Шуневич. При этом министр отметил, что работа в области повышения мер безопасности в учебных заведениях страны не ограничивается только установкой сигнализации. Как реагировать на чрезвычайные ситуации - должен знать весь персонал. Игорь Шуневич, Министр внутренних дел Беларуси: "Конечно же, это работа с персоналом охраны этих учебных заведений, с одной стороны. С другой стороны, более жесткий режим по приобретению, хранению и использованию огнестрельного оружия в государстве в целом, которое сегодня находится под нашим контролем. Мы не застрахованы ни от чего, конечно же, но наша задача минимизировать возможные риски и угрозы. Над этим мы сегодня и работаем". О мерах дополнительной безопасности в школах Игорь Шуневич рассказал журналистам во время поздравления победителей соревнований по мини-футболу среди трудных подростков. А вот специальный приз этих состязаний сегодня получил представитель команды из Могилевской области. Министр внутренних дел вручил юноше майку из личной коллекции с автографом Диего Марадоны. Глава МВД отметил, что любой спорт оправдывает себя, чем больше людей будет заниматься спортом, тем более сильным будет наше общество в физическом, моральном и интеллектуальном плане.  
18 Октября 2018

На события в Керчи отреагировали и в МВД нашей страны. Более 300 школ Беларуси оборудовали тревожной кнопкой. Об этом сегодня рассказал Министр внутренних дел Игорь Шуневич. При этом министр отметил, что работа в области повышения мер безопасности в учебных заведениях страны не ограничивается только установкой сигнализации. Как реагировать на чрезвычайные ситуации - должен знать весь персонал.

Игорь Шуневич, Министр внутренних дел Беларуси:

"Конечно же, это работа с персоналом охраны этих учебных заведений, с одной стороны. С другой стороны, более жесткий режим по приобретению, хранению и использованию огнестрельного оружия в государстве в целом, которое сегодня находится под нашим контролем. Мы не застрахованы ни от чего, конечно же, но наша задача минимизировать возможные риски и угрозы. Над этим мы сегодня и работаем".

О мерах дополнительной безопасности в школах Игорь Шуневич рассказал журналистам во время поздравления победителей соревнований по мини-футболу среди трудных подростков. А вот специальный приз этих состязаний сегодня получил представитель команды из Могилевской области. Министр внутренних дел вручил юноше майку из личной коллекции с автографом Диего Марадоны. Глава МВД отметил, что любой спорт оправдывает себя, чем больше людей будет заниматься спортом, тем более сильным будет наше общество в физическом, моральном и интеллектуальном плане.  

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =