Новости
Новости общества

Более 20 тысяч иностранцев приобрели билеты ІІ Европейских игр

Более 20 тысяч иностранцев приобрели билеты ІІ Европейских игр - об этом сегодня в интервью журналистам заявил вице-премьер Беларуси. Игорь Петришенко отметил,  зарубежные гости приезжают не только на сами соревнования, но и активно посещают фан-зоны и культурные достопримечательности страны.  Так, например, за последние 9 дней около 14 тысяч человек побывали в Мирском замке  и Игорь Петришенко также подчеркнул, что большой популярностью у иностранцев пользуется белорусская кухня. Для этого в фан-зонах открыли дополнительные пункты питания и расширили меню в деревне атлетов.
28 Июня 2019

Более 20 тысяч иностранцев приобрели билеты ІІ Европейских игр - об этом сегодня в интервью журналистам заявил вице-премьер Беларуси. Игорь Петришенко отметил,  зарубежные гости приезжают не только на сами соревнования, но и активно посещают фан-зоны и культурные достопримечательности страны. 

Так, например, за последние 9 дней около 14 тысяч человек побывали в Мирском замке  и Игорь Петришенко также подчеркнул, что большой популярностью у иностранцев пользуется белорусская кухня. Для этого в фан-зонах открыли дополнительные пункты питания и расширили меню в деревне атлетов.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =