Новости общества

Благоустройство большой территории сегодня проходит в урочище Куропаты под Минском

Более сотни добровольцев, представителей Республиканского союза молодежи, общественного объединения "Белая Русь", профсоюзов страны, Красного Креста, афганских, ветеранских и других организаций убирают территорию от мусора, спиленных веток и деревьев. Это мероприятие ежегодное. Урочище Куропаты для белорусов территория особая: она внесена в Государственный список историко-культурных ценностей.
13 Апреля 2019

Более сотни добровольцев, представителей Республиканского союза молодежи, общественного объединения "Белая Русь", профсоюзов страны, Красного Креста, афганских, ветеранских и других организаций убирают территорию от мусора, спиленных веток и деревьев. Это мероприятие ежегодное.

Более сотни добровольцев, представителей Республиканского союза молодежи, общественного объединения «Белая Русь», профсоюзов страны, Красного Креста, афганских, ветеранских и других организаций убирают территорию от мусора, спиленных веток и деревьев. Это мероприятие ежегодное. Урочище Куропаты для белорусов территория особая: она внесена в Государственный список историко-культурных ценностей..jpg

Урочище Куропаты для белорусов территория особая: она внесена в Государственный список историко-культурных ценностей.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =