Новости
Новости общества

Благотворительная акция "Спортсмены - детям"

Традиционная акция  "Спортсмены - детям"  добралась до Любанского района. 18 профессиональных спортсменов, пятеро из них - олимпийские чемпионы, сегодня помогали подрастающему поколению в деревне Сорочи. Дети-сироты, воспитанники интернатов семейного типа, учащиеся спортивных школ, многодетные семьи и другие нуждающиеся получили из рук своих кумиров спортивный инвентарь, а также необходимую бытовую технику. Экс-гандболисты  Александр Каршакевич, Константин Шароваров и Андрей Барбашинский - олимпийские чемпионы по гандболу, Марина Лобач - побеждавшая на Играх четырехлетия в соревнованиях по художественной гимнастике, и Антонина Кошель - триумфатор в гимнастике спортивной - напутствовали детей. После таких встреч, уверены звездные послы, многие из них даже, если и не выберут спорт профессиональный, то будут поддерживать здоровый образ жизни. Отметим, что акция проводится с 2003 года. Нынешняя стала 42-ой по счету. За эти 16 лет оказана помощь 15 тысячам граждан. Задействовано более 500 спортсменов и спонсоров.
7 Декабря 2019
Традиционная акция  "Спортсмены - детям"  добралась до Любанского района. 18 профессиональных спортсменов, пятеро из них - олимпийские чемпионы, сегодня помогали подрастающему поколению в деревне Сорочи. Дети-сироты, воспитанники интернатов семейного типа, учащиеся спортивных школ, многодетные семьи и другие нуждающиеся получили из рук своих кумиров спортивный инвентарь, а также необходимую бытовую технику. Экс-гандболисты  Александр Каршакевич, Константин Шароваров и Андрей Барбашинский - олимпийские чемпионы по гандболу, Марина Лобач - побеждавшая на Играх четырехлетия в соревнованиях по художественной гимнастике, и Антонина Кошель - триумфатор в гимнастике спортивной - напутствовали детей. После таких встреч, уверены звездные послы, многие из них даже, если и не выберут спорт профессиональный, то будут поддерживать здоровый образ жизни.

Отметим, что акция проводится с 2003 года. Нынешняя стала 42-ой по счету. За эти 16 лет оказана помощь 15 тысячам граждан. Задействовано более 500 спортсменов и спонсоров.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =