Новости
Общество

Благотворительная акция "Наши дети" продолжает шагать по Минску

28 Декабря 2015

Главная елка Минска собрала в Белгосцирке полторы тысячи лучших учеников города. Поздравил детей с Новым годом и мэр столицы Андрей Шорец. В этом году состав маленьких зрителей стал интернациональным: на представлении также присутствовала делегация школьников из Молдовы.

Надежда Сербиненко также отправилась в Белгосцирк. Новогодний спектакль в Белгосцирке уже стало традиционным подарком для маленьких минчан. За несколько дней до Нового года лучшие ученики и спортсмены, дети из многодетных и неполных семей окунаются в атмосферу праздника и волшебства.

Для всех детей Новый год - это не только каникулы и долгожданный отдых от учебы. Это время, когда сбываются все мечты. Снежную сказку сегодня создали артисты цирка.

В цирк пригласили лучших учеников, победителей олимпиад, самых одаренных танцоров и певцов, также детей, которые по разным причинам не могут встретить новогодние праздники со своими родителями. Всего на представление попали полторы тысячи минских школьников.

Кстати, сладкий подарок в конце представления получил каждый школьник. На Главную елку города приехала и делегация учеников из Молдовы. Благотворительная акция "Наши дети" продолжится до 10 января.




Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =