Новости общества

Бизнес-центр в самом сердце Минска - "БК Капитал Палас" начнет свою работу этой весной

Как изменится облик белорусской столицы и какие возможности новый бизнес-центр, построенный по всем мировым стандартам, предоставит компаниям и посетителям - узнала Виктория Антоненкова.  По численности населения Минск входит в десятку крупнейших городов в Европе, активно развивается, привлекая инвесторов и туристов. "БК Капитал Палас" расположился на Октябрьской площади - в самом центре деловой жизни. Новое офисное здание позволит удовлетворить растущий интерес со стороны бизнеса и станет местом притяжения для гостей и жителей столицы. Бизнес-центр по самым современным стандартам, их еще называют класса А. На восьми этажах  офисы со свободной планировкой: от небольших (в 50 квадратных метров) до солидных (более чем в 2,5 тысячи). На первом этаже также разместится зона фуд-корта и торговый зал. А на восьмом - коктейль-бар, ресторан и лаунж-зона. Гостей бизнес-центра встретит просторный дизайнерский лобби-холл с панорамным остеклением - визитная карточка застройщика, компании "Дана Холдингз". Скоростные лифты, централизованная система кондиционирования, оптико-волоконные линии связи и интернета, современная система видеонаблюдения. Архитектурный образ обладает элегантностью и строгостью классического стиля, легкостью, характерной для современной архитектуры. Однозначно "БК Капитал Палас" изменит облик современного Минска. По задумке архитекторов, здание должно олицетворять расцвет новой экономики Минска, демонстрировать уровень развития бизнеса в стране, быть привлекательным для потенциальных арендаторов и представителей деловой среды. Анна Медлева,  профессор Московского архитектурного института: "Перед архитекторами здания стояла очень сложная задача. Хотели удивить, хотели порадовать, хотели сделать это здание насколько возможно современным, но вместе с этим,  обращаясь к историческому контексту, сделать это здание важным, значительным. И надо сказать, что это все  современное богатое убранство здания сделано практически, как в античном мире, вручную". Бизнес-центр в самом сердце Минска Октябрьская площадь, где расположен "БК Капитал Палас", - это не только исторический центр Минска, но и центр современной экономической и политической жизни столицы. Сюда удобно добираться как на общественном транспорте (в нескольких шагах  точка пересечения линий метро), так и на личном автомобиле - в здании предусмотрен двухэтажный подземный паркинг на 190 машино-мест.
13 Декабря 2019
Как изменится облик белорусской столицы и какие возможности новый бизнес-центр, построенный по всем мировым стандартам, предоставит компаниям и посетителям - узнала Виктория Антоненкова. 

По численности населения Минск входит в десятку крупнейших городов в Европе, активно развивается, привлекая инвесторов и туристов. "БК Капитал Палас" расположился на Октябрьской площади - в самом центре деловой жизни. Новое офисное здание позволит удовлетворить растущий интерес со стороны бизнеса и станет местом притяжения для гостей и жителей столицы.

Бизнес-центр по самым современным стандартам, их еще называют класса А. На восьми этажах  офисы со свободной планировкой: от небольших (в 50 квадратных метров) до солидных (более чем в 2,5 тысячи). На первом этаже также разместится зона фуд-корта и торговый зал. А на восьмом - коктейль-бар, ресторан и лаунж-зона.

Гостей бизнес-центра встретит просторный дизайнерский лобби-холл с панорамным остеклением - визитная карточка застройщика, компании "Дана Холдингз". Скоростные лифты, централизованная система кондиционирования, оптико-волоконные линии связи и интернета, современная система видеонаблюдения. Архитектурный образ обладает элегантностью и строгостью классического стиля, легкостью, характерной для современной архитектуры. Однозначно "БК Капитал Палас" изменит облик современного Минска.

По задумке архитекторов, здание должно олицетворять расцвет новой экономики Минска, демонстрировать уровень развития бизнеса в стране, быть привлекательным для потенциальных арендаторов и представителей деловой среды.

Анна Медлева,  профессор Московского архитектурного института: "Перед архитекторами здания стояла очень сложная задача. Хотели удивить, хотели порадовать, хотели сделать это здание насколько возможно современным, но вместе с этим,  обращаясь к историческому контексту, сделать это здание важным, значительным. И надо сказать, что это все  современное богатое убранство здания сделано практически, как в античном мире, вручную".

Бизнес-центр в самом сердце Минска


Бизнес-центр в самом сердце Минска - "БК Капитал Палас" начнет свою работу этой весной

Октябрьская площадь, где расположен "БК Капитал Палас", - это не только исторический центр Минска, но и центр современной экономической и политической жизни столицы. Сюда удобно добираться как на общественном транспорте (в нескольких шагах  точка пересечения линий метро), так и на личном автомобиле - в здании предусмотрен двухэтажный подземный паркинг на 190 машино-мест.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =