Новости
Новости общества

Бизнес-инкубатор для поддержки высокотехнологических стартапов появится в Лиде

В Лиде появится бизнес-инкубатор для поддержки высокотехнологических стартапов, акцент сделают в том числе на робототехнике. Это станет импульсом для развития искусственного интеллекта не только в районе, но и области. Учредителем нового объекта стала ассоциация, зарегистрированная в индустриальном парке "Великий камень". Проект - один из победителей конкурса инициатив по развитию предпринимательства за пределами столицы. В списке  8 лауреатов. Новые центры поддержки появятся во всех областях страны, например, в Гомельском регионе - в Жлобине. Появление новых центров поддержки - программа экономического развития на местном уровне, которая реализуется Министерством экономики совместно с ЕС и ПРООН.
12 Декабря 2019
В Лиде появится бизнес-инкубатор для поддержки высокотехнологических стартапов, акцент сделают в том числе на робототехнике. Это станет импульсом для развития искусственного интеллекта не только в районе, но и области. Учредителем нового объекта стала ассоциация, зарегистрированная в индустриальном парке "Великий камень". Проект - один из победителей конкурса инициатив по развитию предпринимательства за пределами столицы. В списке  8 лауреатов. Новые центры поддержки появятся во всех областях страны, например, в Гомельском регионе - в Жлобине.

Появление новых центров поддержки - программа экономического развития на местном уровне, которая реализуется Министерством экономики совместно с ЕС и ПРООН.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =