БГУ стал площадкой для "Открытого диалога"

16 Октября 2014

Какими видят себя белорусы в 2030 году, из чего складывается формула успеха и что такое счастье в XXI веке? У креативной и инициативной молодежи сегодня была возможность задать любые вопросы и высказать свои предложения и идеи  лично помощнику Президента Беларуси по экономическим вопросам Кириллу Рудому.


Какими видят себя белорусы в 2030 году, из чего складывается формула успеха и что такое счастье в XXI веке? У креативной и инициативной молодежи сегодня была возможность задать любые вопросы и высказать свои предложения и идеи лично помощнику Президента Беларуси по экономическим вопросам Кириллу Рудому. Площадкой для "Открытого диалога" (именно так называется проект самого молодежного общественного объединения страны) на этот раз стал Белорусский государственный университет. За 90 минут неформального общения участники встречи успели обсудить более двух десятков тем. И ни один вопрос, который был задан авторитетному гостю, не остался без ответа.


Очередные дискуссии с участием авторитетных экспертов уже на следующей неделе развернутся в Гомеле и Витебске. "Открытый диалог" продолжится и в столице. Кто станет гостем, организаторы пока журналистам не рассказывают, но уже точно известно, что площадкой для встречи выбран белорусский парламент.



Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =