Новости общества

Без электроснабжения остаются пять населенных пунктов в Брестской области

В Брестской области из-за снегопада без электроснабжения остаются пять населенных пунктов в Ганцевичском районе. На месте ЧП находятся три аварийные бригады. Из-за сильных осадков и гололеда утром в самом Бресте образовались пробки и мелкие ДТП, но к 10 часам ситуация стабилизировалась. Максимальная высота снега зафиксирована в Бресте и Лунинце. Личный состав ГАИ области переведен на усиленный режим службы, введен план «Погода». Специалисты еще раз призывают водителей отказаться от личного транспорта в пользу общественного, а также не оставлять свои авто у края проезжей части, чтобы не создавать препятствия для движения автобусов, троллейбусов и снегоуборочной техники. Со стихией в Бресте борются более полусотни единиц спецмашин.
12 Января 2016

В Брестской области из-за снегопада без электроснабжения остаются пять населенных пунктов в Ганцевичском районе. На месте ЧП находятся три аварийные бригады. Из-за сильных осадков и гололеда утром в самом Бресте образовались пробки и мелкие ДТП, но к 10 часам ситуация стабилизировалась. Максимальная высота снега зафиксирована в Бресте и Лунинце.

Личный состав ГАИ области переведен на усиленный режим службы, введен план «Погода». Специалисты еще раз призывают водителей отказаться от личного транспорта в пользу общественного, а также не оставлять свои авто у края проезжей части, чтобы не создавать препятствия для движения автобусов, троллейбусов и снегоуборочной техники. Со стихией в Бресте борются более полусотни единиц спецмашин.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =