Новости общества

Отправить письмо Деду Морозу может каждый белорус

И хотя доступ в Сеть сегодня практически повсюду, еще есть важный повод написать не электронное, а бумажное письмо. Например, Деду Морозу. Его новогодняя почта уже принимает письма. Адрес резиденции главного волшебника зимы - один из самых популярных на конвертах в эти дни. Причем, отправить такое письмо можно бесплатно. Работают и специальные почтовые ящики. Тему продолжит Наталья Тарасюк. Открытку Деду Морозу пока подписывает мама двухлетнего Ильи. Но малыш настаивает: опустит послание в специальный почтовый ящик сам. Елена Орлова, начальник сектора управления маркетинга РУП "Белпочта": "В каждом отделении можно отправить письма, открытки, поздравить Деда Мороза с наступающим днем рождения. 16 декабря у него день рождения, у белорусского Деда Мороза. А Белпочта с любовью и заботой доставит такие новогодние поздравления Дедушке Морозу". Бесплатно отправить письмо в Беловежскую пущу может каждый белорус. Главное - верно указать адрес. Для этого отправители могут воспользоваться подсказкой - информацию разместили прямо над почтовым ларцом. Этот волшебный почтовый ящик открывают порядка пяти раз в сутки. Ведь только из почтамта на сортировку отправляются более сотни новогодних писем ежедневно. Дедушка Мороз будет ждать такие послания вплоть до Нового года. Читает послания волшебник в специальном домике - "Скарбнице". В огромных сундуках хранятся конверты, в которых самые сокровенные желания. "Жаркие" дни, говорит зимний волшебник, еще впереди. Перед Новым годом Деду Морозу в день надо прочесть около 2 тысяч писем. Время надо уделить каждому письму, прочитать, что там пишет взрослый, ребенок. А еще действенней - самостоятельно организовать маленькое чудо. Стоит лишь стать участником игры "Секретный Санта". Присоединиться можно в Интернете. Объявления размещают в блогах, в группах в социальных сетях или же на отдельных сайтах (как русско-, так и англоязычных). Так что, сюрприз может прийти даже с другого континента. Главное учесть, что всем хочется немного сказки, поэтому нужно и самому стать таинственным Сантой для виртуального незнакомца. 
24 Ноября 2016

И хотя доступ в Сеть сегодня практически повсюду, еще есть важный повод написать не электронное, а бумажное письмо. Например, Деду Морозу. Его новогодняя почта уже принимает письма. Адрес резиденции главного волшебника зимы - один из самых популярных на конвертах в эти дни. Причем, отправить такое письмо можно бесплатно. Работают и специальные почтовые ящики. Тему продолжит Наталья Тарасюк.

Открытку Деду Морозу пока подписывает мама двухлетнего Ильи. Но малыш настаивает: опустит послание в специальный почтовый ящик сам.

Елена Орлова, начальник сектора управления маркетинга РУП "Белпочта": "В каждом отделении можно отправить письма, открытки, поздравить Деда Мороза с наступающим днем рождения. 16 декабря у него день рождения, у белорусского Деда Мороза. А Белпочта с любовью и заботой доставит такие новогодние поздравления Дедушке Морозу".

Бесплатно отправить письмо в Беловежскую пущу может каждый белорус. Главное - верно указать адрес. Для этого отправители могут воспользоваться подсказкой - информацию разместили прямо над почтовым ларцом.

Этот волшебный почтовый ящик открывают порядка пяти раз в сутки. Ведь только из почтамта на сортировку отправляются более сотни новогодних писем ежедневно. Дедушка Мороз будет ждать такие послания вплоть до Нового года.

Читает послания волшебник в специальном домике - "Скарбнице". В огромных сундуках хранятся конверты, в которых самые сокровенные желания. "Жаркие" дни, говорит зимний волшебник, еще впереди. Перед Новым годом Деду Морозу в день надо прочесть около 2 тысяч писем.

Время надо уделить каждому письму, прочитать, что там пишет взрослый, ребенок.

А еще действенней - самостоятельно организовать маленькое чудо. Стоит лишь стать участником игры "Секретный Санта". Присоединиться можно в Интернете. Объявления размещают в блогах, в группах в социальных сетях или же на отдельных сайтах (как русско-, так и англоязычных). Так что, сюрприз может прийти даже с другого континента. Главное учесть, что всем хочется немного сказки, поэтому нужно и самому стать таинственным Сантой для виртуального незнакомца. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =