Новости общества

Белтелерадиокомпания запускает интеллектуально-развлекательное шоу "На вылет!"

Белтелерадиокомпания запускает интеллектуально-развлекательное шоу "На вылет!" Белтэлерадыёкампанія запускае інтэлектуальна-забаўнае шоу "На вылет!"
27 Марта 2019

К премьере готовится и Белтелерадиокомпания и запускает новый оригинальный продукт под названием "На вылет!". Призовой фонд интеллектуально-развлекательной игры составит 2 тысячи белорусских рублей. Все, что необходимо для победы - это давать правильные ответы на вопросы ведущего шоу. Стать героем может абсолютно любой желающий, достигший 18 лет.

Бекстейдж битвы интеллектов - в репортаже Дарьи Тарасовой. Новый проект медиахолдинга снимают в студии "600 метров". Все максимально открыто, нарушить правила фактически не представляется возможным. Во-первых, за ходом игры "На вылет!" следит ведущий. Также действия участников в телепавильоне фиксируют 8 камер. Какое растение называют королевой цветов, как звучат имена главных героев сказки Ника Лисицкого, какими цветами расписывают гжель? Не знаешь ответа? Значит, ты идешь на вылет. Таковы правила бескомпромиссного интеллектуального шоу медиахолдинга. Вопросы, которые прозвучат в эфире "Беларусь 1", не сложнее школьной программы. Единственной преградой между участником и правильным ответом может стать лишь волнение.

Битва интеллектов разбита на 5 туров

Самый динамичный - первый. Задача эрудитов - ответить на вопрос ведущего без раздумий. Секундное промедление грозит дисквалификацией. После участников делят на 2 команды по 8 человек. Здесь им предлагают действовать методом мозгового штурма. С каждым последующим туром количество игроков уменьшается ровно наполовину. В итоге в суперигре сражаются 2 участника.

Победителя ждет внушительный денежный подарок - две тысячи рублей

Ремарка для тех, кто не любит рисковать, - на каждом этапе шоу формируется призовой фонд, который команда может забрать в любой момент. Но даже проигравшие не останутся без призов.

Евгений Папкович, исполнительный продюсер телеканала "Беларусь 1", автор интеллектуально-развлекательного шоу "На вылет": "Знаете, я был сам удивлен, когда я придумывал этот проект .Когда мы его прописали, он оказался совершенно оригинальным. Это, конечно, явление среди игральных программ, реально очень трудно придумать что-то новое, но мы умудрились это сделать. Здесь столько людей задействовано, административная очень большая группа, поскольку нужно зарегистрировать, обсудить, пропустить, проверить, объяснить людям. Это очень много людей работает". 

Белтелерадиокомпания запускает интеллектуально-развлекательный проект "На вылет!".jpg

Название шоу "На вылет!" оправдывает и студийное оформление

На время съемок телепавильон медиахолдинга превратился в зону таможенного терминала аэропорта. Графический дизайн проекта с имитацией иллюминаторов разрабатывался специально для шоу. За кадром не останется ничего, что вызвало бы интерес зрителя. Технических стопов и остановок не будет даже на съемочной площадке. "На вылет!" пишут в режиме реального времени. Специфика работы с игровым проектом проста: главная задача режиссера и съемочной группы - словить живые эмоции каждого участника.

Начало первой игры в 10:45

Стать участником интеллектуальной битвы может абсолютно любой желающий. Единственное требование к эрудитам - возраст от 18 и выше. Чтобы попасть в студию, необходимо пройти регистрацию. Самый простой способ - заполнить форму на сайте медиахолдинга tvr.by. За один съемочный день пишутся сразу 4 программы. Премьера интеллектуального шоу "На вылет!" на первой кнопке уже 31 марта. Кому достанутся 2000 рублей - узнаем в утреннем эфире "Беларусь 1". Начало первой игры в 10:45.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =