Новости общества

Белтелерадиокомпания теперь в составе Азиатско-тихоокеанского вещательного союза

На сегодня это одна из крупнейших медийных площадок, коммерческая, негосударственная, но профессиональная организация. В составе союза — 68 стран и регионов от Турции и Самоа до России и Новой Зеландии. А головной офис находится в городе Куала-Лумпур (Малайзия). Главный медиахолдинг Беларуси получил возможность сотрудничать с вещательными корпорациями Японии, Китая, Индии, Австралии. Вступление в состав АВС поспособствует ежедневному обмену новостями, совместному производству программ, обмену опытом, обучению сотрудников на международных форумах. К слову, также Белтелерадиокомпания является единственным представителем Европейского вещательного союза в нашей стране.
13 Февраля 2016

На сегодня это одна из крупнейших медийных площадок, коммерческая, негосударственная, но профессиональная организация. В составе союза — 68 стран и регионов от Турции и Самоа до России и Новой Зеландии. А головной офис находится в городе Куала-Лумпур (Малайзия). Главный медиахолдинг Беларуси получил возможность сотрудничать с вещательными корпорациями Японии, Китая, Индии, Австралии.

Вступление в состав АВС поспособствует ежедневному обмену новостями, совместному производству программ, обмену опытом, обучению сотрудников на международных форумах. К слову, также Белтелерадиокомпания является единственным представителем Европейского вещательного союза в нашей стране.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =