Новости
Новости общества

Белтелерадиокомпания стала обладателем прав на X-Factor в Беларуси

X-Factor приходит в Беларусь. Проект стал самым успешным в мире телевизионного шоу-бизнеса на планете. Дебютировал в британском эфире еще в 2004 году и завоевал сердца зрителей в разных уголках планеты. Всего же проект реализовали в 56 странах, в телеэфире его посмотрели более 500 миллионов человек. В интернете аудитория X-Factor еще шире. Ролики каждого выпуска регулярно попадают во вкладки "тренды" на YouTube.  Многие победители X-Factor стали популярными фигурами шоу-бизнеса, многим удалось построить успешную артистическую карьеру. Теперь такой шанс появился и у белорусов, мечтающих стать звездами. Белтелерадиокомпания стала обладателем прав на этот проект на территории нашей страны и организатором X-Factor в Беларуси. Теперь мы объявляем национальный кастинг.  Наша команда уже совсем скоро проедет по крупным городам Беларуси и, конечно, оценит таланты в столице. У кого не получится прийти на личную встречу,  видеозаявки примем по интернету.  Следите за нашими анонсами. Не упустите свой шанс. И, конечно, смотрите X-Factor в эфире "Беларусь 1".
26 Января 2020
X-Factor приходит в Беларусь. Проект стал самым успешным в мире телевизионного шоу-бизнеса на планете. Дебютировал в британском эфире еще в 2004 году и завоевал сердца зрителей в разных уголках планеты. Всего же проект реализовали в 56 странах, в телеэфире его посмотрели более 500 миллионов человек. В интернете аудитория X-Factor еще шире. Ролики каждого выпуска регулярно попадают во вкладки "тренды" на YouTube. 

Белтелерадиокомпания стала обладателем прав на X-Factor в Беларуси

Многие победители X-Factor стали популярными фигурами шоу-бизнеса, многим удалось построить успешную артистическую карьеру. Теперь такой шанс появился и у белорусов, мечтающих стать звездами. Белтелерадиокомпания стала обладателем прав на этот проект на территории нашей страны и организатором X-Factor в Беларуси. Теперь мы объявляем национальный кастинг. 

Наша команда уже совсем скоро проедет по крупным городам Беларуси и, конечно, оценит таланты в столице. У кого не получится прийти на личную встречу,  видеозаявки примем по интернету. 


Следите за нашими анонсами. Не упустите свой шанс. И, конечно, смотрите X-Factor в эфире "Беларусь 1".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Теги:

#X-Factor
Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =