Общество
Белтелерадиокомпания сегодня открыла 10 фестиваль "Вне эфира"
Скачать Поделиться

24 Июня 2017 21:25

Белтелерадиокомпания сегодня открыла 10 фестиваль "Вне эфира"

Когда сотрудники главного медиахолдинга меняют теле- и радиостудии на живописные пейзажи и палатки. Конечно, некоторые коррективы в программу уикенда пыталась внести погода. Но журналисты Белтелерадиокомпании вновь доказали - съемочные планы ничто изменить не может.

Рассказывает Вероника Бута.

Этой традиции уже 10 лет. В конце июня сотрудники крупнейшего медиахолдинга со всех регионов страны съезжаются в одно место, чтобы провести уикенд вне эфира - вдали от новостей, прямых включений, съемок и монтажей. Без пиджаков и грима, без должностей и статусов.

И в солнце, и даже в дождь. В любую погоду БТ - в первую очередь это команда!

Старожилы фестиваля вспоминают, настолько переменчивой погода за эти 10 лет была впервые. Но телевизионщики - люди опытные, их редко чем можно удивить или напугать.

А для многих команд капризы погоды и вовсе сыграли на руку. Это дополнительное время отточить свои номера - ведь "Вне эфира" это не просто место встречи и отдыха, это еще и своего рода состязания. Состязания в силе, смекалке и креативе.

Гомельский регион приехал на фестиваль не только с танцами, но привез с собой азотное шоу.

Площадка для тимбилдинга в этом году расположилась у Вилейского водохранилища. Сюда многие сотрудники холдинга приехали даже целыми семьями. Ведь из-за насыщенного графика проводить время с близкими удается не часто. А так действительно и тело, и мысли вне эфира.

На два дня здесь появился целый палаточный город - в едином корпоративном стиле, но с региональными отличиями. Всего 9 команд. И каждой партнер фестиваля - Минский завод безалкогольных напитков - подарил яркий вкус жизни в каждом глотке своей воды.

Но даже в выходные дни главный медиахолдинг страны не отдыхает. В каждом регионе остались люди, которые отвечают за эфир. Некоторые совместили работу и удовольствие. Но важно другое: и у одних, и у других есть корпоративный дух, без которого любая команда обречена на провал. 

 

Другие новости

Прогноз погоды на 23 августа Прагноз надвор'я на 23 жнівеня 22.08.2017 15:29 / Общество Прогноз погоды на 23 августа
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =