Новости
Новости общества

Белтелерадиокомпания покажет весь накал борьбы на Европейских играх в прямом эфире

Белтелерадиокомпания покажет весь накал борьбы на Европейских играх в прямом эфире Белтэлерадыёкампанія пакажа ўсе дэталі барацьбы на Еўрапейскіх гульнях у прамым эфіры Belteleradiocompany to  show European Games
16 Июня 2019
У Агентства теленовостей тоже есть своя сборная на Европейские игры. Наша информационная дружина вовсю готовится к освещению спортивного форума. Команда АТН уже развернула свою мобильную штаб-квартиру здесь, на стадионе "Динамо". Кроме того, стрим-студия появилась и прямо в чаше "Минск-Арены" - весь накал борьбы наши зрители увидят в прямом эфире. 

При этом новостных стартов у наших журналистов будет не меньше, чем у спортсменов: до 12 за один день. Когда же большой телемарафон начнет набирать ход и почему в открытой студии выставили световой щит от солнечных лучей? О работе наших коллег на ІІ Европейских играх  расскажет Ян Пашкевич

Белтелерадиокомпания покажет весь накал борьбы на Европейских играх в прямом эфире

Освещать континентальный спортивный форум будет не только "Пламя мира", ничто не спрячется и от тысяч камер со всего мира, однако команда Агентства теленовостей подготовила для своих зрителей самые завидные места. При этом, как ни странно, самый плотный световой щит лампы будут создавать именно днем. 

Более 10 стримов в режиме реального времени каждый день будут транслировать четыре камеры. У одной из них будет даже своя суперспособность - эффект полета придаст десятиметровый телекран. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =