Новости общества

Белпочта выпустила марку, посвященную Максиму Мирному и Виктории Азаренко

Белпочта выпустила марку, посвященную Максиму Мирному и Виктории Азаренко Белпошта выпусціла марку, прысвечаную Максіму Мірнаму і Вікторыі Азаранцы Belarusian Mail Service issues stamps dedicated to Max Mirny and Victoria Azarenka
13 Августа 2013

Ее официальное гашение на специальном конверте пройдет только завтра. А наша съемочная группа увидела ее уже сегодня.

Ее официальное гашение на специальном конверте пройдет только завтра. А наша съемочная группа увидела ее уже сегодня.

Рассказывает Станислав Липский.

Белпочта подготовила новую серию марок, главные герои которой олимпийские чемпионы Виктория Азаренко и Макс Мирный.

Иван Лукин, художник, начальник издательского отдела центра Марка РУП Белпочта: В создании этого проекта участвовала Федерация тенниса, принимали участие даже родители наших уважаемых теннисистов и дизайнеры издательского центра. Родители, зная теннисистов не только как спортсменов, но и как своих детей, давали совет, какое фото лучше.

Феерическая победа нашего микста в финале лондонской Олимпиады над хозяевами, а игры проходили на легендарных кортах Уимблдона, Энди Марреей и Лизой Робсон - заставили всю планету в очередной раз говорить о силе белорусских теннисистов.

Уже завтра состоится официальная церемония гашения марки. Однако Макс с Викторией при всем своем желании на эту церемонию не попадут, сейчас они выступают на престижном теннисном турнире серии Мастерс в Цинциннати.

Работа над первым реалити-шоу Мирный тур в самом разгаре, более 50 часов отснятого видео превратятся в восемь 26-минутных серий.

Юрий Ярошик и Константин Придыбайло, авторы проекта Мирный тур: Очень много материала, каждый день мы снимали 4-6 часов видео, а это нужно вместить в 26-минутную серию о каждом дне, поэтому со слезами на глазах режем, оставляем самое лучшее, чтобы показать в новом сезоне на Беларусь 2.

Зрители увидят реалити-шоу в сентябре.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =