Белорусы высказались, каким должно быть школьное образование

22 Августа 2017

Тема развития системы образования сейчас одна из наиболее актуальных. На общественное обсуждение вынесены изменения как в школьном и среднеспециальном образовании, так и в вузах. Мнения продолжают изучать наши корреспонденты.

"Дети очень долго проводят в школе и тратят много времени на выполнение домашнего задания. И в моем понимании предметы подаются сложно - проще. Может, не надо такой большой объем информации и такой глубокий, потому что потом этим вряд ли будешь пользоваться всем".

"Когда смотришь на этих маленьких детей - им и сложно столько много. С этими книжками большими ходят. Может и стоило бы немного облегчить. Тоже зависит от ребенка - кто-то быстрее схватывает, кто-то медленнее".

"Я то на «платке» учусь, то для меня лучше бюджетное образование плюс  "заочка" много не дает. Это сокращенное образование. Нет, я все равно за бюджетный вариант. - За бюджетный дневной? - Да, за бюджетный дневной".

"Я думаю, что это не очень хорошая идея. Мне кажется, лучше, чтобы оно было бесплатным - был больше доступ людей к образованию". 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =