Белорусы выбрали лучшие продукты питания

1 Декабря 2017

Безоговорочный лидер премии потребительского признания «Народная марка» - компания «Савушкин продукт». Йогурты, сыры, творог и другую продукцию этой компании выбирает каждый второй белорус. Отметим, что молочный гигант из Бреста не только одержал победу во всех номинациях, но и по традиции забрал главную награду — Гран-при конкурса. И стал лидером молочного рынка и лучшим производителем продуктов питания в нашей стране. Наталья Кузьмицкая о бренде, который за вкус и качество выбирают не только белорусы.

Уже пять лет премия «Народная марка» - барометр общественного мнения. Результаты опроса, а в нем в этом году приняли участие полмиллиона белорусов, это реальная картина потребительских предпочтений.

"Народной маркой" покупатели отмечают лишь те товары и услуги, которым по-настоящему доверяют. Однако премию вручают раз в год, а рублем потребитель голосует ежедневно. И каждый второй белорус выбирает продукцию под брендом «Савушкин продукт».

Свой выбор покупатели в магазинах объясняют просто: в этой продукции нет никаких консервантов и искусственных наполнителей. При этом вкус и качество всегда на высоте.

В основной номинации «Традиционные молочные продукты» — более 42% опрошенных отдали свои голоса бренду «Савушкин». Молочному гиганту из Бреста также не было равных среди конкурентов в категориях «Йогурты» и «Сыры».

Продукция продовольственного флагмана Беларуси уже давно пришлась по вкусу не только на родине, но и за ее пределами. От Китая и России до Израиля и Эмиратов. Высокую оценку — 3 золотых звезды — «Савушкин продукт» уже несколько лет получает на самом престижном в мире дегустационном конкурсе Superior Taste Award.

Награды сегодня получили более 50 торговых марок. По результатам открытого голосования компания "Савушкин продукт" признана лидером не только молочного рынка, но и лучшим производителем продуктов питания Беларуси. Но, безусловно, главная награда — ежедневный выбор потребителей.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =