Белорусы об открытом диалоге Президента Беларуси с журналистами

30 Января 2015

За общением журналистов с Президентом белорусы следили пристально и дали свою оценку состоявшемуся диалогу.

«Россия для нас основной экономический партнер, и Украина тоже. Если на долю России, насколько мне известно, выпадает около 50% экспорта, то на долю Украины порядка 12-15. Это немаловажно для нашей страны. Поэтому, я считаю, что нужно придерживаться дружбы вот этих двух близких нам государств».

«Да, государство ведет социально-ориентированную политику на улучшение благополучия, благосостояния своего народа. Сколько у нас построено новых районов, новых домов жилых. Вот у меня семья. Мы вначале жили все вместе. Сейчас моя дочь со своей семьёй получила красивую благоустроенную квартиру в новом микрорайоне, где есть и школа, детский сад, и магазины».

«Момент, на который я обратила внимание, имея родственников и в России, и в Украине, это отношение Беларуси к событиям, которые происходят в этих братских государствах, как к политическим, так и экономическим. И в данном случае такой здравый, я бы даже сказала, мужицкий основательный подход Главы государства дает нам уверенность в том, что все-таки Беларусь сможет и помочь этим государствам найти общий язык, и не допустит в своей стране подобного».


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =